首页 > 总领馆新闻
郭鹏总领事会见釜山市海云台警察署署长李仁相
2020/02/11

  2月7日,郭鹏总领事在馆内会见釜山市海云台警察署署长李仁相一行,涂敬昌副总领事、领侨处主任张祎及警署保安课长申尌燮、情报课长申晙熙、警备课长李政哉等在座。

  郭鹏感谢海云台警署为保卫总领馆馆舍安全所做努力,介绍了目前中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情的情况和最彻底、最严格的防控举措,表示在习近平主席和党中央领导下,中国全民动员、全力以赴抗击疫情,目前防控正取得积极成效,我们有信心、有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战。疫情是暂时的,友谊是长久的,感谢釜山各界的关心和支持。目前釜山无新冠肺炎确诊病例,防护是必要的,但不必过度反应,希警署与总领馆一道,共同维护好中国公民的安全与合法权益。

  李仁相表示,本人喜爱中国文化,对中国怀有深厚友好感情,坚信中国一定能早日战胜疫情。警署愿与总领馆进一步加强沟通交流,紧密合作,做好疫情防控和馆舍安全保卫,为中国公民在辖区顺利愉快工作、生活提供积极协助。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿