首页 > 总领馆新闻
郭鹏总领事会见釜山韩中友好亲善协会会长徐义泽
2019/12/10

  12月9日,郭鹏总领事在馆内会见釜山韩中友好亲善协会会长徐义泽及友协理事申正泽、张福万、姜义求、郑铁远等一行,涂敬昌副总领事在座。

  郭总表示,韩中友协一直与总领馆保持密切联系,多年来积极致力于推进韩中友好事业发展。今年以来,协会先后捐款支持中国扶贫项目、组织釜山企业界人士与山东临沂代表团座谈交流、在釜山主要街道悬挂庆祝新中国成立70周年横幅、向中国优秀留学生颁发奖学金、积极参与青岛—釜山地方经贸合作交流会,为促进釜山与中国地方间的友好交流合作作出积极贡献,总领馆对此表示非常感谢。在即将到来的新的一年里,总领馆愿与协会一道共同努力,促进中韩民间友好和地方交流走深走实。

  徐会长表示,感谢总领馆对友协工作的大力支持。在总领馆协助下,友协代表团今年赴山东临沂进行访问,了解山东发展情况和曲阜、泰山等历史文化名胜,促进中韩地方友好交流,很有收获。前不久山东省委书记刘家义访釜时,双方还进行了友好亲切的交流。今后友协将加强与总领馆的沟通协作,大力推动釜山对华交流合作迈上新台阶,更好造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿