首页 > 总领馆新闻
郭鹏总领事会见韩中友好文化交流财团理事长李施英
2019/11/25

  11月14日,郭鹏总领事在馆内会见韩中友好文化交流财团理事长李施英一行,三德通商公司会长文昌燮、庆星产业会长金敬祚、美好世界皮肤科医院院长金阳济、世进阀门工业公司代表理事房永赫参加,涂敬昌副总领事、冉德艳参赞等在座。

  郭总表示,中韩建交以来,两国关系快速发展,双方在各领域的交流合作日益密切。民间友好交往是中韩关系稳固发展的坚实基础。韩中友好文化交流财团作为釜山地区代表性的民间团体,一直以来致力于中韩民间友好事业,为增进两国人民间的相互理解和友好情谊、促进釜山地区对华交流与合作做出积极贡献。财团设立的中国留学生奖学金项目已历时十九年,给予在釜山学习生活的中国留学生极大的帮助和鼓励。非常感谢李施英理事长多年来为推动中韩友好交流做出的努力。希望今后财团继续与总领馆保持密切沟通,推动两国民间友好交流与合作进一步走深走实。

  为感谢李施英理事长为中韩友好事业做出的积极贡献,郭总向李颁发了感谢牌。

  李理事长表示,我作为韩中友好文化交流财团协会理事长,很早就开始访问中国,为能够深度参与两国民间友好交流事业而感到自豪。感谢总领馆多年来对韩中友好文化交流财团工作的大力支持。今后财团将继续努力,为推动釜山对华民间交往和友好交流发挥更大作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿