首页 > 总领馆新闻
郭鹏总领事会见釜山MBC社长李熙吉
2019/09/10

  9月6日,郭鹏总领事在馆内会见釜山MBC(文化放送电视台)社长李熙吉,涂敬昌副总领事、冉德艳参赞、MBC报道局长朴熙文、编制局长金善勇、技术局长李承信等在座。

  郭总表示,作为历史悠久、实力雄厚的广播电视公司,釜山MBC一直与总领馆保持良好关系,是总领馆的老朋友。今年是中华人民共和国成立70周年,也是大韩民国临时政府成立100周年,意义重大。欢迎MBC派员参加访华媒体代表团。希望釜山MBC持续关注中国和中韩关系发展,客观报道中国经济社会发展情况和各领域日新月异的变化,利用媒体优势促进两国民众相互了解和友好往来。

  李社长表示,今年是中华人民共和国成立70周年。我去过中国四次,亲眼目睹了中国翻天覆地的发展变化,令人惊叹。今年也是釜山MBC成立60周年,釜山MBC愿同总领馆继续保持良好关系,进一步加强与中国媒体的交流与合作。

  大家还共同观看了文化旅游宣传片《中国超乎你的想象》,并给予高度评价。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿