首页 > 总领馆新闻
郭鹏总领事会见釜山会展中心代表理事李泰植
2019/06/24

  6月20日,郭鹏总领事在馆内会见釜山会展中心代表理事李泰植一行,涂敬昌副总领事、冉德艳参赞等在座。

                                 

  郭鹏总领事表示,釜山会展中心(BEXCO)自成立以来承办了许多有影响力的展会,G-Star游戏展、无人机展等逐步发展成为世界级展会,同时BEXCO还积极推动当地企业赴海外参展办展,为釜山经济发展做出贡献的同时,也有力推动了中韩经贸往来。近几年中国持续扩大改革开放,去年开始举行的国际进口博览会已成为各国商品进入中国的重要平台。釜山一直致力于打造会展中心城市,两国在会展领域的合作前景广阔。中国总领馆愿继续与BEXCO加强沟通与协作,推动两国经贸合作迈上新台阶。

                                 

  李泰植代表理事介绍了BEXCO近期举办的重要展会,表示目前很多大型展会都离不开中国企业的参与,不久前中国中车集团首次来釜参加了国际铁路技术产业展,大疆科技公司也多次来釜参加无人机展,中国参展商及买家为展会成功举办提供了支持。中国是韩国最重要贸易伙伴,BEXCO愿进一步开拓中国市场,加强与中国企业在会展领域的合作,希总领馆继续予以协助与支持。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿