首页 > 总领馆新闻
武艺副总领事出席大邱庆北华侨华人联合会成立纪念大会
2017/11/29

  11月24日,武艺副总领事应邀出席大邱庆北华侨华人联合会成立纪念大会,大邱市李再花议员,大邱市市厅、出入境管理事务所、警察署、领区侨社等友好社团、侨领侨胞、中韩友好人士等200余人参加。

  武艺副总领事在致辞中首先对联合会的成立表示祝贺,希联合会肖娟会长等侨领们讲大局、讲团结、讲奉献,做好侨社发展领路人,根据国侨办关于海外侨团建设规范化、功能化、年轻化、信息化的指引,把联合会建设成为科学规范、充满活动、信息通畅的交流平台;成为侨民守望相助、共建共享、共同发展的和谐社团。

  武副总领事介绍了中国共产党第十九次代表大会制定的新时代中国的行动纲领和发展蓝图,希联合会把握机遇,利用熟悉中韩两国国情的优势,成为两国民间交流的友好使者,为促进两国人民相互了解及两国友好关系的发展作出贡献。

  武副总领事表示,总领事馆将继续支持侨社的发展建设,切实维护侨民在当地的合法权益,协助侨民更好地融入当地社会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿