首页 > 总领馆新闻
武艺副总领事出席2017BeFM国际交流会
2017/11/13

  11月10日,武艺副总领事应邀出席釜山英文广播2017国际交流会,沙上区厅长宋淑熙、釜山英文广播本部长崔容富、沙上区国际化中心长崔廷旭及各界侨胞、中韩友好人士等参加。

  武艺副总领事在致辞中表示,中韩两国人民友好交往历史源远流长,特别是两国建交以来,各领域合作交流飞速发展,为两国及两国人民带来了实实在在的利益。前不久中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,大会总结了过去五年中国发展建设取得的历史性成就,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,开启了中国共产党带领中国人民全面建设社会主义现代化强国的新征程,也为包括韩国在内的世界各国深化与中国的互利合作开创了新的重要机遇。驻釜山中国总领馆将继续为发展中韩友好关系,促进领区对华交流合作做出不懈努力,欢迎领区各界中韩友好人士为促进两国民间友好交流做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿