首页 > 领事服务
驻釜山总领馆关于开放护照预约名额的通知
2020/11/19

  疫情期间,我馆坚持为领区中国公民积极提供办理护照/旅行证服务,近半年来,在正常开放预约名额的基础上一直视情追加放号。目前结合疫情形势及我馆实际情况,为更好服务领区中国公民,我馆拟于11月20日(星期五)18:00在“海外申请护照在线预约”网站(ppt.mfa.gov.cn)为护照有效期不足1年的领区中国公民开放2020年12月、2021年1月“不见面办理护照/旅行证”预约名额1200个,请符合相关条件的人员届时登录网站,在“选择预约时间”界面中下拉选择“不见面办理”方式进行预约(如下图),并按预约时间邮寄办理相关业务。

  因疫情原因,现在我馆护照旅行证全部采取邮寄办理,请此前已预约“到场办理”的申请人,也通过邮寄方式办理,具体安排请参见:

  http://busan.china-consulate.org/chn/gdxw/t1831508.htm  

      另外,我馆将继续于每周一18:00视情追加开放下一周预约名额若干,敬请关注。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿