首页 > 领区动态
釜山市政府在上海开设釜山商品常年展示馆
2021/05/17

  据釜山日报4月19日报道,釜山市18日表示,为解决釜山地区出口企业因疫情出口低迷问题,从5月开始在上海进口商品展示交易中心开设釜山商品常年展示馆,由中国的专业进口商以法人方式运营,釜山市政府和釜山经济振兴院则负责支持优秀釜山企业入驻。该馆开设于上海国家展览中心对面的进口商品展示交易中心,该展示中心聚集全球各国商品,设有法国、意大利、墨西哥等70多国家的“国家馆”,作为“城市馆”入驻的,韩国釜山馆是第二个,仅次于日本大阪市。

  中国为落实“一带一路”倡议和对外市场开放政策,在中国最大经济城市上海建立上海国家展览中心,从2018年起每年举办中国国际进口博览会,还在旁边建立进口商品展示交易中心,向入驻商品提供常年展览服务并提供在线商店、网红宣传等优惠。有关人士表示,在中国的国家级展示馆展览商品,会提高商品的信赖度和宣传效果,由中国进口企业运营,有助于挖掘更专注于釜山商品的买方,中国经济恢复迅速,国内需求旺盛,期待通过此次入驻推动优秀釜山商品更好进军中国市场。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿