首页 > 领区动态
釜山金海机场有望实现过境免签
2019/12/18

  据韩国《釜山日报》12月13日报道,韩国政府为发展国内地方旅游业,拟在各地方机场增设新航线,并打算将目前仅在仁川机场实行的过境免签政策向地方机场推广。

  12日,韩国总理李洛渊主持召开“第四次国际旅游战略会议”,讨论了如何以游客为中心推动地方旅游业发展。会议提出阻碍地方旅游业发展的几大问题分别是地方旅游宣传力度不足、签证繁琐和地方机场出入境不便、地方旅游交通不发达以及价格不透明等低质量服务,会议还就如何改善上述问题进行了讨论。

  首先,政府拟在各地方机场增设出发、到达和换乘航线,同时围绕机场换乘游客开发相应旅游项目。目前游客在仁川机场换乘时可享受72小时免签入境政策,政府打算明年将此方式推广到地方机场。

  另外,政府打算向地方机场入境游客推出限时机票打折和商品折扣等大规模旅游宣传活动。同时为了提高签证便利性,拟针对2200万左右支付宝信用等级良好的中国游客,简化签证手续。

  韩国今年的游客入境人数预计1740万,为历史最高,明年韩政府计划通过一系列政策将该数据提升至2000万。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿