首页 > 领区动态
洛东江生态公园,建立大规模大波斯菊园区
2017/10/11

  釜山市洛东江管理总部,为三乐•华明生态公园游客建立大约22万㎡的大规模大波斯菊园区。

  三乐生态公园是韩国最大的大波斯菊园区,每年很多游客来拜访看秋花,并且,今年建立扩大到华明生态公园湿地5万㎡的大波斯菊园区将提供特别的看点。

  总部希望,洛东江生态公园大波斯菊园区可以给游客一片秋天的晴空,忘记生活压力这里可以成为心情安静的治疗空间。

  总部相关人士表示,为了提供多样的看点,通过维修和清理闲置地块等,继续扩大花园区面积以便四季之内可以欣赏花。

  10月,将在三乐生态公园一带会举办利用花园区的多样项目及体验活动。

  洛东江生态公园主要大波斯菊景点△三乐生态公园侯鸟迁徙地(114,000㎡) △三乐生态公园进入路 (11,540㎡) △三乐生态公园轻轨附近花园区(14,000㎡) △华明恒泰公园莲花园区(34,720㎡) △华明生态公园水生植物园(8,000㎡)。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿