首页 > 领区动态
印度方面希望韩国企业积极参与千亿美元德里-孟买经济走廊项目建设
2017/04/21

  韩联社4月20日报道,韩国全国经济人联合会20日邀请印度德里-孟买经济走廊产业公社(DMICDC)社长与韩国GS建设、大宇建设和双龙建设等企业参加晚餐招待会,席间印度方面向韩国推介印度德里-孟买经济走廊项目,希望韩企积极参与其中。

  报道称,德里-孟买经济走廊系连接印度德里至孟买间的长达1,500公里的超大型项目,走廊一带未来将建设智能城市、发电厂、港口等世界水平的产业和物流园地。DMICDC社长表示,韩国企业在道路、铁路、电力、信息通信等基础设施建设领域拥有世界一流水平的技术能力和开发经验,是正在推进如德里-孟买经济走廊等大型项目的印度的最合适的伙伴,期待韩国企业除目前已在推进的电子、汽车等产业外,再积极参与印度通信、电力基础设施、智能城市等其它产业项目建设。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿