首页 > 图片新闻
郭鹏总领事会见釜山镇海经济自由区厅长陈良铉
2017/10/31

  10月30日,驻釜山总领事郭鹏在馆内会见釜山镇海经济自由区厅长陈良铉,武艺副总、冉德艳参赞、自由区厅釜山本部长郑正圭等在座。

  郭总领事向陈厅长一行介绍了第十九次全国代表大会的主要情况。郭总领事介绍,十九大为中国制定了未来发展的时间表和路线图,中国将分两个阶段实现“两个一百年”奋斗目标。同时中国将全面推进“一带一路”,打造国际合作新平台,实现共同发展。釜山镇海经济自由区作为经济特区,地处连接中国、日本、俄罗斯的东北亚中心,物流发达、政策优厚。期待自由区厅发挥自身优势,积极开展对华经贸合作。

  陈厅长表示,“一带一路”六大经济走廊的“点-线-面”发展模式令人印象深刻,期待釜山市与中国黑龙江、吉林省以及俄远东地区的互联互通取得新发展,借助“一带一路”建设实现共同繁荣。今后釜山镇海经济自由区将继续同中国地方经济开发区进行深入的交流合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿